Клоунада

Демирина
Я  не  ищу  движенья  воздуха  и  снега,
Не  отпускаю  птицу  грусти  в  тусклый  мир,
В  дыханье,   загнанном,   бессмысленного  бега
Колдую  Жизнью,   словно  рыночный  факир.

И  все  события  блестящею  гирляндой
На  лапы  ёлочные  лягут  снова  в  ряд,
Где  я  под  елью  новогодней  черной  пандой
Повеселю  на  площадях  смешных  ребят.



                01.01.2011г.