Отсутствие мечты

Нежная-Эта
Мне не на что гадать под Новый год.
И я не жгу бумаг под бой часов.
Глаза открыв, я не смотрю вперед.
давно не жду красивых, ярких снов.
Я забываю застилать постель
и забываю поливать цветы.
Не строю планов и не жду гостей.
...
Простите  за отсутствие мечты...
01/01/2011