***

Шальнева Татьяна
Я лежу на полу.
Я не знаю тебя.
Да откуда ты взялся?
Что за фигня?
Одеяло,подушки
Всё по углам.
Почему вдруг решил,
что поверю словам?
Ты берёшь с пола пачку,
начинаешь курить.
Эй,не надо!На,жвачку!
Хватит дымить.
Ты не слушаешь,
будто меня здесь и нет.
Я сейчас закричу.
Я так зла на весь свет.
Я смотрю на тебя,
мне хочется тоже.
Конечно,здоровье
намного дороже.
В пальцах дрожащих
Держу сигарету.
А дело тем временем
Бежало к рассвету.
Так странно,
Мне ты кажешься милым...
Я вижу бутылки с вином
и текилой.
Пожалуй,не стоит
больше мне пить.
Блять,телефон,ну хватит звонить.
Первый луч солнца
Скользит по лицу.
Щурюсь,хотя и от мрака дрожу.
Чувствую руку твою на плече.
Да ты обалдел,
Наглеть то уже!
Честно,мне даже немного
приятно.
Всё,что вчера-
ушло безвозвратно.
Сейчас я хочу быть только с тобой.
Я чувствую сердцем,
что ты будешь мой.