Трын-трава...

Эльвира Фризен
*******

Во широком поле ходит рыжий конь,
Пусть, печаль мою разгуляет он,
А, тоска моя, красна девица...
Ой, ты, трын-трава, раскудрявица!

Отлохматила, отчебучила,
Хуже этого, не получится...
Раскрасавица, что же деется?
И, на что же, душа, ты надеешься?...

*******

Э.Ф.
Февраль.2002.