любовь

Виоллета Бестужева
задал вопрос:"ты веришь в любовь с первого взгляда?"
я ответила:"нет."
а в мыслях сказала, "да".
может и глупо,но у тебя была другая,
давно я любила тебя...
ночами не спала...
желала видеть тебя.
но не придёшь ко мне ,
ты с той другой.