Протруберансы слов

Камила Назырова Мюссо
Скрипят по снегу жалко-ленно разноголосые talon`ы
В перчатках совесть, в шляпке серость - на фотографиях Брессона
К нам в сердце лезет убиваясь как эти пальцы-фанфароны
Отчаянно в пыль разбивают разноголосые флаконы...

Нет больше сил, снимаю дымку с муаровых духов
Я распишусь, я погибаю с мгновеньем уносимых снов
Протруберансы нежных ядов между зубами застревая
Ласкают немощь тонких мыслей- и в них одна тоска немая...
 
Затейливый, такой манящий..красивый слог, красивый говор...
Парижские картины слаще - в глазах что сетью слёз окован
Размыта лестница надежды, разбиты бывшие мосты...
И в зеркалах я вижу снова, вновь возникаешь только ты...