Воспоминания о первой любви

Галина Дубинская
Скажи мне:  где ты, что с тобою?
Где потерялся ты, когда?
Где разошлись пути с тобою,
Что развело нас навсегда?

Каким ты стал, и что печалит,
Что нынче радует тебя?
И чем судьба  балует? Дарит
Иль обижает иногда?

Ответь мне,  коли  доведется
Нам повстречаться вновь с тобой:
Ужель нам больше не придется
Гулять вдвоем ночной порой?

И никогда не дрогнет сердце
От взглядов шаловливых глаз?
Мой юный  благородный герцог ….
Как нам завидовал весь   класс!

Ответь мне: где ты, что с тобою?
Годами долгими молчишь…
Ты  был и есть  моей мечтою,
Увы и ах - мечтою лишь…