Интернет Любовь

Андрей Гладких
Нажмите  клавиши  рукой
И  мне  отправьте  сообщенье,
Пусть  даже  небольшой  строкой,
Мой  Вам  salut,  respect,  почтенье.

Я  Вам  пишу  в  который  раз,
А  Вы  молчание  храните,
Но  может  в  этот  поздний  час
Вы  мне  вниманье  уделите?

Поверьте,  я  не  страшный  зверь
И  на  Ваш  мир  не  посягаю.
Я  не  стремлюсь  войти  к  Вам  в  дверь
И  лишь  общенье  предлагаю.

Я  предлагаю  дружбу  Вам,
Онлайн  знакомство,  переписку
И  интернет  напополам,
Как  в  детстве  сладкую  ириску.

Хочу  узнать  по  буквам  Вас,
По  всем  тревогам,  размышленьям.
Ни  на  показ,  ни  на  заказ,
А  так,  в  поддержку  впечатленьям.

Общенье  с  женскою  душой
Не  раз  мужчину  возвышало
И  вывод  просится  большой:
Без  женщин  нас  ничтожно  мало.

Не  обходите  стороной
Вы  электронное  посланье
И  мыслью,  может  быть  шальной,
Направьте  мне  своё  вниманье.

Коснитесь  клавишей  рукой,
Примите,  наконец,  решенье.
Ворвитесь  в  мой  земной  покой,
Как  сон,  мечта  и  Вдохновенье.


Post  Scriptum:  Salut  -  (франц.),  салют,  привет.  Respect  -  (англ.),  уважение.