Возвернись

Племянник Монаха
Витиевато обьяснялся я в любви к тебе.
Уснул народ, в деревне стало тихо.
С луной я сравнивал тебя к своей судьбе.
А ты молчала,словно в норке мыха.

Обнял тебя, была совсем не против ты.
Ну или это просто мне казалось.
И вот случилось  - среди этой пустоты
Ты,обнажившись,мне стремглав отдалась.


Потом ушла и даже слова не сказав.
Исчезла в полнолунночном тумане.
Глядел я вслед,забыв покой и страх.
И голова разорволась стихами.

Ушла!
Куда!
Зачем!
И почему!!!
Я плачу твой бюст галтер обнимая.
Я в панике! Я зол! Я не пойму!!!
Короче- возвернись ко мне, родная.