Каждый день по чудо-строчке

Девчонка-Дурашка
================================

Каждый день по "чудо"-строчке,
А в неделю - по стишочку...
Взять такой "обет" я рада,
Плюс общение - в награду.

Рифмовать мне не обуза
В поэтическом союзе.
Знать не знаю "неизвестных":
Почитают - бессловесны.
...
Под сомнением сей труд.
Хочется услышать:"Good!"
Свой пытаюсь стиль найти,
Может с кем и по "пути"...

=================================

01 янв. 2011 года