МВМЖ

Та Которая Грезит
Ты знаешь про все мои родинки,
Про то, что дарует мне смех,
О том, как мой нрав, словно подиум,
Меня выделяет из всех.

Ты все понимаешь по мимике,
И чуешь меня за версту,
Ты также тоскуешь по лирике,
И видишь в простом красоту.

Ты чувствуешь слезы заранее,
И пик эйфории моей,
Ты в силах стереть расстояние,
Спасти или сделать больней.

Ты слышишь слова без звучания,
И их понимаешь всегда,
Ты веришь в мои обещания,
И «нет» трансформируешь в «да».

И сколько бы ни было сложностей,
Я знаю теперь лишь одно,
Да, будет немало возможностей,
Но столько не будет дано.