Смотрю в твои глаза и вижу небо

Игорь Болотов
Смотрю в твои глаза и вижу небо
Бывает скорбь и бездну бытия
Но где бы я сегодня не был
Я знать хочу, что ты- любовь моя

Моя! Без срока, оговорок и остатка
Своя от кончиков волос и до корней
Пусть мир горит и хаос без порядка
Но я хочу, чтоб ты была моей


Вдыхать твой свет и наслаждаться тьмою
Везде лишь ты и в параллелях дней
Я надышаться не могу тобой
Взорву миры, что бы назвать своей

«Безумец» - шепчут, думают, не слышу
Завидуют, клеймят с пеной у рта
Но я не знаю слово, ненавижу
С тех пор, когда сказала: «Я твоя!»
И.Болотов