Встреча Во Сне

Андрей Гладких
Меня  не  помните.  Печально.
А  я  же  видел  Вас  во  сне.
Мы  повстречались  там  случайно
В  каком-то  виртуальном  дне.

Вы  мне  раскрыли  свою  душу
И  я  увидел  там  весну.
А  Вы  боялись,  что  я  струшу,
По-настоящему  усну.

Ещё  Вы  что-то  говорили
И  всё  о  главном,  о  любви.
Над  нами  ангелы  парили
И  пели  песни  соловьи.

Природа  радостно  встречала,
Познавших  истину  и  суть.
И  мы  стояли  у  причала,
Чтобы  продолжить  вместе  путь.

Мы  были  близко  друг  от  друга.
Вы  сердце  трогали  моё.
И  понял  я,  что  будет  туго
Без  Вас  житьё  и  бытиё.

Но,  как  остановить  мгновенья?
Как  Вас  с  собой  в  свой  мир  забрать,
Чтоб  не  смогла  река  забвенья,
Связь  между  нами  разорвать?

Я  обещал,  что  разыщу  Вас,
Что  Вам  напомню  этот  сон.
Что  никакой  не  сможет  ужас,
Остановить  со  всех  сторон.

Там  было  много  измерений
И  мы  блуждали  меж  огней,
Великого  Творца  творений
В  краях  из  света  и  теней.