К себе

Дюймовочка 22
Не порть бумагу. И чернила
Не трать напрасно. Все, что ты
В душе беспамятной хранила,
Теперь увяло, как цветы.

Былые думы не воскреснут,
Померк мечтаний ясный лик,
Все в сердце умерло безвестно,
Предсмертный сдерживая крик...

А то, что оживает снова-
Увы, не знает дара слова...