Я только лишь душой

Юрий Драбенко
Я только лишь душой пишу свои стихи!
Не получается отточенно и чисто...
Я в них влагаю счастье и грехи,
С восторгом принимая душу гармониста!
Не суждено познать рояля звуки,
Великолепия возвышенности музы!
Нет в них лиричной пьесы Листа,
Но я надеюсь, нет в них и обузы!?