Нарцисс

Фелита
      
   

Цветочки мелкие с трудом
Ты терпишь, не промолвив слова.
Но даже в зеркале чужом
Увидишь лишь себя, родного.

           * * *

Какое призрачное счастье –
К знакомым проявлять участье.
Быть сытым, сказочно богатым,
Влиятельным, но НЕ ЖЕНАТЫМ.

      
      6.03.08.