ВСЕ НЕ ТАК... ВСЕ НЕ ТО!

Айдана Байжанова
Ты иногда бываешь доброй,
лелеешь всех, ко всем мила,
но иногда с какой то злобой,
вокруг ты смотришь, на меня.

бывает в школу ты приходишь,
и все не так и все не то,
и разговоров не заводишь,
тебе как будто все равно.

и что с тобой, но что случилось,
тебе все задают вопрос,
а ты как будто изменилась,
и все не так и все не то.

и в классе ты сидишь, глубоко
ты думаешь лишь о своем,
но стало так же одиноко,
что в сердце иглы, колят в нем.

ты иногда бываешь смелой,
а иногда боишься тьмы,
бываешь ты пушистой, белой,
о разбивающей мечты.

и что творится, кто расскажет,
в душе твоей иль тишь, иль гам?
никто не знает не ответит,
что там за смерч и ураган...

ты иногда смеешься только,
но а порой ты слезы льешь,
ты расскажи, как было больно,
что легче станет! ты поймешь..

"И все не так, и все не то,
смеяться я могу украдкой,
но где то в сердце глубоко,
я все же знаю, мне так гадко.

я плакать больше не могла,
мои глаза уж онемели,
в них нету света и тепла,
моя душа вся обомлела.

я не жива и не мертва,
я словно зомби на планете,
и знаю я, что я одна,
таких как я, уж нет на свете.

что будет дальше? что потом?
не знаю я, и знать не буду.
я душу вновь сожгла огнем!
тебя я может позабуду...



02,04,2009 Г.