Шестнадцатое марта...

Анатолий Кравченко
Шестнадцатое марта.
Тишина…
Два дня ни слога,
Ни строки в блокноте.
-Здоровьице?
Как можете, живёте?
- Живу?
Никак.
Сплошная тишина…
Два дня опущен в воду.
Вымокаю…
Проверка черепа на прочность
И на звон…
В мир прихожу,
Из мрака возникая…
В мир прихожу…
А мир?
Не тот уж он!