***

Салман Газиев
Белогрудая красотка, что так смотришь и молчишь.
Словно кол осины белой , в сердце ты моем торчишь.
Я к твоим устам прелестным, очень нежно прикоснусь,
И в экстазе трепыхаясь в них зубами зло вопьюсь.


И от губ твоих по капле ,радость милая моя,
Сил мне тёмных в раз прибавит сладко-аллая струя.
Ты в обьятьях моих страстных,даже стон и тот затих,
Только блеск в ночи я вижу , глаз рубиновых твоих.

Бледным  цветом вся залита, он  поверь тебе к лицу
Синева что под глазами , мне понраву подлецу.
Губы ласково поддернув твёрдо стала на ногах.
Отразился желто-бледный лунный свет в твоих клыках.

Ты прелестная красотка, смотришь с лаской на меня.
И прекрасней тебя нет , ты любовь и жизнь моя.
Так пойдём с тобою в поле под небесный лунный свод
На луну средь звёзд повоем, на дворе ведь НОВЫЙ ГОД!
31.12.2010