Отстригаю полосками прошлое

Анна Маурер
Отстригаю полосками прошлое
до боли, под самый корень.
Ни плохого пусть, не хорошего,
без сравнений чтоб- ново-живое
Чтобы в каждом мгновении- заново,
Задыхаясь от ощущений.
Чтоб до края как бездна наполниться
Звездопадом из этих мгновений