Просто любовь

Галина Дубинская
Как сложно, трепетно, красиво,
И как изысканно,  спесиво,
Мы облекаем в платья слов
К любви простой природный зов!

А как все просто, все так просто!
Влюблен, любим - дари любовь.
И красочных не надо тостов
За то, что будоражит кровь.

Отдав себя, не сожалея,
Не размышляя  ни  о чем,
Мы, семена любви посеяв,
Плодов чудесный дар пожнем.

И только тот, кто отдавая,
Великодушен   до конца,
Своей любовью одаряя,
Счастливым сделает себя.