моя стихия

Ольга Раздумье
Нет все-таки не там моя стихия,
Где на бумаге серые дороги.
По ним сейчас зовет меня Россия,
Скорее в путь отправиться далекий.

И жажду я, оставив все дела,
Поехать в путешествие одна.
И привезти с собой труды,
Родившиеся, там, в пути.

Вернуться, словно с поля брани,
Отшлифовать,стереть все грани.
Писать и строчки подобрать,
Чтобы стихи могли звучать.

Творить,стремиться к совершенству.
И радость доставлять уму и сердцу.