И не греет, и не светит...

Татьяна Ру Румянцева
И не греет, и не светит
Мне  любовь  твоя…
И  никто  мне  не  ответит  -
В  чём  вина  моя?...

И  никто  уже  не  склеит  -
Было,  да  прошло…
Только  памятью  навеет:
А  когда-то  жгло…

И  не  светит,   и  не  греет…
Замерло  в  груди…
Кто  корить  меня  посмеет?
Суд  мой  -  впереди…