Пылкая Любовь. Часть 2

Андрей Гладких
Она  его  всю  жизнь  ждала,
Ночами  лишь  его  звала.
Гадала  только  на  него,
Знать  не  хотела  ничего.

Тоска  её  сжимала  грудь
И  не  могла  она  уснуть.
И  ей  казалось,  что  вот-вот,
Как  принц  из  сказки  он  войдёт.

И  с  ним  ворвётся  в  дом  весна,
Ночами  станет  не  до  сна.
И  будут  вздохи  при  Луне,
И  будут  счастливы  вполне.

И  он  подарит  ей  весь  мир,
На  каждый  день  закажет  пир.
И  будут  тройки  с  бубенцом,
И  лимузины  под  венцом.

Жажду  желаний  утолит.
И  все  невзгоды  удалит.
Его  собою  наградит,
Она  детей  ему  родит.

И  будет  счастья  полный  дом,
И  весело  в  нём  заживём.
Улыбка  не  сойдёт  с  лица
И  радость  будет  без  конца.

И  ей  уже  невмоготу,
Ей  хочется  надеть  фату.
И  округляются  бока,
И  грудь  вздымается  слегка.

Ну,  а  его  всё  нет  и  нет,
А  без  него  и  свет  не  свет,
И  день  ни  день,  и  ночь  ни  ночь.
Ей  бедной  не  кому  помочь.