Без... дна...

Нелли Зима
Как многое вдруг «огласилось с крыш»!
Какие тайны проливает время!
И как коварен враг, и как бесстыж!
И как устойчиво дурное семя!

О, Боже мой! Неужто доползли
До самого конца, к Амаргедону?
Антихрист... машиах… - свернёшь мозги, -
И папа, люцифер — дай волю стону...

На заднике рептилия- христос*,
Песах* в разгаре, а за ним и шабаш.
Везде подмена и метаморфоз,
Европу в откровеньях не забанишь.

Вещает слёзно, руки заломя,
О педофилах-людоедах «ксендзах»*...
В нечестии желанней нет нуля.
И нечестивых участь только в безднах.

Без дна...лететь им и не пролететь...
Страшна их участь за чертою смертной.
Что до того? Как ныне держит твердь?
И к биомассе гонят всех инертной.

Остались чипы, чтобы подавить
Последний разум, волю и сознанье,
Любовь к бесам пытаются привить,
Внести порядок новый в мирозданье.

И что же? Удаётся тут и там!
(Удобства ради киборгами стали)
И очередь  дошла до нас, славян, 
А мы измен своих не осознали.

Куда же мы без Бога, без Христа?
Ну, разве, что с Европой гейской в бездну?
Куда же мы сползаем со Креста,
Отринув «Апокалипсис» и «Ездру»?

Куда же мы от Православья прочь
Бежим, трусливо головы понуря,
И продолжаем ереси толочь,
Иезуитская не трёт ли  сбруя?

Не трёт? Вполне комфортно там, в углу
Крысином, и со свечкой восковою?
О клятве, что давали, ни гу-гу,
По немощи взываем всё к покою.

Вот так и доползли. И, дай то Бог,
Войне остановить «во истребленье»
Всю мерзость. Вывод этот  не жесток.
Во имя Жизни чаем обновленья!


На заднике рептилия- христос* - в резиденции папы римского находится резной "иконостас" с "христом" - рептилией и сонмищем демонов - "ангелов".

Песах* в разгаре, а за ним и шабаш - иудейская пасха

О педофилах-людоедах «ксендзах»*- речь идёт о католических священниках, преступивших все мыслимые законы.
 
https://www.youtube.com/watch?v=MbkWnBCtSaM, https://www.youtube.com/watch?v=xO0wZfP6JrU