Хотел сказать

Алексей Геннадьевич Лавров
Не решаясь на попытку,
Видя худшее в кольце,
Хотел бы в этот день улыбку
Увидеть на твоём лице.

Я не хотел влюбиться слепо,
Но по-другому не бывает.
Осталось где-то моё лето,
Тебя другой там обнимает.

Что я хотел сказать - не знаю,
Слова пусты без интонаций,
Тебя я часто представляю,
Но это мир галлюцинаций.

Благодарю что ты красива,
Благодарю за то, что дышишь,
За то, что мне необходима...
За то, что ты меня не слышишь.

Я слеп, я знаю своё место,
Я не хватаюсь за людей,
Ведь это слабая утеха,
Пока внутри сезон дождей.

Но устремляясь в ту ''известность''
Твой образ все же сохраню.
Я презираю слово ''честность'',
Я так хотел сказать ... .