Я люблю только тебя

Александра Гонтарева
Я люблю только тебя,
О нем забудем.
Не надо так смотреть на меня,
Мы же вместе будем.

Я люблю только тебя,
К ней ревную.
Меня губит ревность моя,
Где еще найдешь ты такую?

Я люблю только тебя,
Хочу все знать.
Тайну открой,открой мне себя,
Мы будем счастливы опять.