***

Салман Газиев
4. 09. 2010.
За морями , за горами,
Где в лугах мои мечты.
Собирал для юной дамы
И дарил я ей цветы.
               
А она моим желаньям,
Улыбалась лишь в ответ
И загадочно вздыхая
Синих глаз дарила свет.
               
За морями , за горами,
Как мечтам моим утех.
Средь лугов моих с цветами,
Слышен звонкий детский смех
               
Дама стала уже взрослой.
Да и мне не мало лет.
И я по прежднему дарю ей
Луговых цветов букет.