Виктор Типот, Час свиданья настал, English

Вячеслав Четин
Личная оценка: 4\5

Here comes rendezvous,
I am burning within,
Cher ami, of amour
I’m about to speak,
Now caress me, come on,
Be more blatant with me,
Damn with you, damn with you,
Let it be!

I am looking at you:
Boy, how awkward you are
With a bid and a yearn
Looking into my eyes!
All the same, cher ami,
Ah, come hold on with me,
Very well, damn with you,
Let it be!

***

Час свиданья настал,
Вся в огне я горю,
И тебе, милый мой,
О любви говорю,
Ну, ласкай же меня,
Будь смелее со мной,
Черт с тобой, черт с тобой,
Черт с тобой!

Я смотрю на тебя,
Ты неловкий такой,
И лишь смотришь мне в очи
С мольбой и тоской,
Все равно, милый друг,
Ах, останься со мной,
Так и быть, черт с тобой,
Черт с тобой!