Пишешь мне снова?

Айдана Байжанова
привет родной, ты снова пишешь мне?
все хорошо, я счастлива вполне
да, я люблю, ну может не совсем,
мне нужен он, а я ему в замен.

что- то не так? спросить хотел о чем?
да, я одна, давно мы не в двоем,
ты не жалей, мне больше не пиши,
если решил, что нужен только ты!

ты другом был! о Боже, извини!
не любишь когда я пишу стихи,
все видишь в них другие облики,
но а себя ты видишь позади.

ты говоришь: "Я не был другом, знай!
и таких слов себе ты впредь не позволяй
я не любил и не желал идти,
тебе на встречу к берегам любви.

но прошел год, я понял душу вновь,
и вдруг наел в тебе свою любовь,
я пожалел, я вновь искал слова,
чтобы сказать о том, что так нужна!

да я любил, но все же молод я,
и жизнь меняется, меняются места,
я жил тобой, теперь живу один,
за счастье наше "ЕГО" благодарим".

да благодарна жизни и тебе,
что было счастье нам подарено с небес
и я любила, верила, ждала,
но ты не понял главные слова.

привет родной, ты снова пишешь мне?
все хорошо я счастлива в двойне,
как ты теперь? какую ты нашел?
не говори! снег падал! он ушел!