Соль

Галина Дубинская
Откуда все мои печали?
О том  не ведаю сама.
Ты - где-то там, в далекой дали,
А я по-прежнему одна…

И мне опять, увы, не спится.
Душа сомненьями полна,
Она страдает и томится,
Пока судьба нас развела.

Ах, неужели все случилось,
Чтобы доставить сердцу боль,
И Счастье только лишь приснилось,
Сыграв восторженную роль?

И одиноко мне и  грустно,
И слезы  капают подчас,
И серебрится   солью русло
Пути, с тобой связавшим  нас….