Приснится же!

Игорь Дадашев
Сталелитейные женщины,
Медеплавильные домны,
Горы. Обвалы и трещины,
Шахты. Рекорды огромны.
Трубопрокатная линия,
Сварка и резка, металлы,
Книга истории Плиния,
Даки, германцы и галлы.

01.01.2011 г.