Подхвати меня...

Елена Сураева
Подхвати меня,унеси меня
В лес густой и в тёплую ночь,
Уведи меня,укради меня,
Чтоб никто не мог мне помочь.

В мягкий мох лесной уложи меня,
Зацелуй меня,приласкай.
Убеди меня,обними меня
И чтоб счастье - в плеск! -
                через край.

Чтоб уснула я на твоём плече
И твоя рука - на моей.
Только мой теперь,и ничей.
                Ничей!
Только мой,и ничей,ничей.

                1985г.