О преувеличении...

Тамара Так
                К "Пере-адресации"
                http://www.stihi.ru/2010/12/31/3285

Он мне сказал о пре'увеличении...
Уже забыто, что стояла точка?
Благодаря Любви и увлечению
Рекой течет за строчкой строчка.

И только я могу понять, и знаю цену
Его словам и неустанному вниманию.
И потому Он для меня бесценен,
Иду к Нему, как к искреннему Упованию.

                01.01.11.




Очень странная?
                Женщина странная!!!
Стороной не обходит тебя,
Отношение своё и внимание
Постоянно с любовью даря.

Рядом быть не теряла желания,
Но почувствовав раздражение...
В бесконечном её ожидании -
Испытание унижением.

Ты же знаешь, люблю многоточия,
А про "точку" и думать боялась.
Наблюдаю души кровоточие...
От испуга я в кокон зажалась.

А к браваде - ни сил, ни движения.
Если вдруг это Солнце погаснет,
И исчезнет моё Вдохновение,
Продолжение жизни напрасно...


                03.02.11.