Вам

Мага Ми
Когда-нибудь я буду Вам чужой,
Когда-нибудь я стану Вашим прошлым,
Но память обо мне пусть будет брошена
На чистый лист горящею слезой.

Мне больно расставаться так, шутя,
Так нежно обнимать тебя за шею…
Ведь вряд ли не расплакаться сумею
Как малое наивное дитя.

И вряд ли захочу пойти вперед,
Когда могу прижать к щекам ладони,
Когда могу тебя тихонько тронуть
И знать—Ваш силуэт не пропадет.

Еще бы день… Чтоб глаз не отвести,
Чтоб в разговоре с «Вы» на «ты» сбиваться,
Чтоб через слезы глупо улыбаться.
Но мне пора, простите… Нет, прости.