Просто

Тина Радуга
Мне говорили, вечность -
Отнимает время,
А иллюзия дарит покой.
Что я хитра на чувства
И легка на всякий вздор.
Я смеюсь, когда не плачу
И тиха в твоей любви.
Вот такая незадача -
Мы во снах проводим дни.
Затопляем губы солью.
Оголяем глаз ножи.
Не гоняясь за собою,
Мы теряемся во лжи.
Притупляем нервы - болью,
Поиск - краденным в сети,
Приступая за работу,
Оставляем жизнь в дали.