Твой запах...

Юрий Москович
Когда,лежишь со мною рядом,
Запах чувствую особый!
Цветами пахнешь ты и садом,
Такой он,нежный и знакомый!

Когда, тебя я обнимаю,
Вдыхаю запах твоей кожи,
Я аромат твой ощущаю...
Ни на чей,он не похожий!

Касаюсь тела, я губами
И оно, мне отвечает...
Вздрагивает,прижимаясь,
Тонкий запах источая!

Когда любим мы друг,друга,
Замешан запах твой,на розе!
Как я люблю тебя супруга!
И аромат мне твой дороже...