2011 год Кролика, Зайца и Кота

Владислав Вадимович Власов
Втроём нас поджидают звери,
Чтоб в Новый год открыть все двери…
Пусть белый и пушистый Кот
Удачу ловит нам весь год!

Веселый беленький Зайчишка
Пускай пополнит нам сберкнижку,
Снабдит капустой и морковкой,
Порадует не раз обновкой!

А белый и пушистый кролик
Пускай смешит до лёгких колик,
Наполнит радостью любви
И пламя разожжёт в крови!

                31 декабря 2010 года