Традиционная новогодняя ирония...

Юрий Крисс
Подчас удача эфемерна
Как воплотить свои мечты?
Такое, в Новый год, наверно,
Возможно, в вихре суеты.

Хоть олигарх ты, хоть кондитер,
Другого к счастью нет пути,
Как по ошибке попасть в Питер
Чтоб пьяным там любовь найти.

Коктейль из водки и шампуня
Сознанье превращает в пыль.
Пусть в самолёт тебя засунут,
Чтоб сказка превратилась в быль!