Новый год!!!

Мазюра
Очень скоро Новый год!Вон,стоит уж у ворот Что же нам он принесёт?Счастья,радости,забот?От рассвета до заката будем праздновать как надо!Как получше его встретить-Всё проспать или отметить???У меня есть варианты,Консультации бесплатно:В ноги взяли пульт и в руки-Телевизор смотрим сутки...Съев под шубою селёдку,Можно налегать на водку И тогда лицом в салат-Это чем не вариант?Можно выйти пострелять-Феерверки запускать Из обреза ли,мелкашки,Всё равно дадут пятнашку!Съэкономив на зар.плате,Ресторане и квартплате,Что подумаете вы-Верно,к тёще на блины!Да и что ещё вам надо?А,как мама будет рада!Ей какая ведь отрада прокормить родные чада! Поздравляю весь народ В лучший праздник-Новый год!!!