Его мы ждали, он пришёл

Вера Киреева
Его мы ждали, он пришёл.
Стол накрыли, позвали гостей.
В каждый дом он с ёлкой зашёл,
Не закрыли мы своих дверей.

Встретили с радостью его,
Засветились на ёлке огни
И продолжилось волшебство,
В памяти эту ночь сохрани.

В этот ночной и поздний час
Петарды грохочут за окном.
Не иссякает их запас,
Словно днём светло стало кругом.

Реальностью стал Новый Год.
Открыл века десяток второй.
Чтоб у нас не было невзгод
И будем ждать год очередной.

      01.01.2011