Тропа жизни

Анна Костицына
 По тропам жизненным пройти,
 Пройти и не сломаться,
 Вот смысл жизненной тропы,
 Чтоб боли не поддаться,
 Не потерять уменье жить,
 Ценить людей в жестоком мире,
 Жестоким быть с тем,кем должны,
 Ведь люди злые ныне...

       "Птица-любовь"
 Возьму любовь я в руки нежно,
 И попытаюсь выпустить ее,
 Чтоб долетела она птицей
 До сердца милый твоего!
 А получив ее ты помни,
 Что сохранить тебе дано
 То маленькое чудо,
 Которое не каждому дано!