Hanson - Got A Hold On Me

Андрей Худолей
Стань на миг мной.
Я глупец проигравший бой.
Не спастись мне от огня,
Ведь мой враг внутри меня.

Встать у черты.
Перерыв
На мечты.
Соблазненья час
Мы начнём сейчас.
Отказать нет сил,
Слова пусты.

Пусть я твоим бичом обмотан,
Но я совсем не то, что ждёшь ты.

Ты чувствешь свой контроль.
И кажется тебе, что теперь ты Бог,
Ко мне подошёл пароль,
Но я бы сбежал, если б только мог.

Свой кайф беру последний раз.
На изнанку мир у нас.
Я весь в огне,
Силы на нуле.
Обманут, обобран я сейчас.

Ты чувствешь свой контроль.
И кажется тебе, что теперь ты Бог,
Ко мне подошёл пароль,
Но я бы сбежал, если б только мог.

Я вниз иду... пустой бульвар...
Прошлое - туман, сердце жжёт пожар.
До капли пуст,
Обтрясли как куст,
Но я совсем не то, чего ты ждёшь.

Ты чувствешь свой контроль.
И кажется тебе, что теперь ты Бог,
Ко мне подошёл пароль,
Теперь ты не сбежишь, раз уж я не смог.

Ты чувствешь свой контроль.
Самообман, контроля нет.
Ты чувствешь свой контроль.
Самообман, контроля нет.