Вой волка..

Аль Фернис
Я сам продамся за мечты,
Что не реальны в этом мире,
И волки – большее, чем жизнь,
Они не заперты в квартире,
Они на небо смотрят так,
Что вой способен выбить слезы,
А не продаться за пятак,
Потом оплакивая грезы,
Зарплату завтра принесут,
Постойте в очередь у кассы,
И поблудив по кораблю,
Скажите капитану - Масса,
Теперь для вас он господин,
А вы теперь уже не волки,
Кто был один – тот стал один,
И даже нету в этом толка…