Я почти о тебе и не думаю

Надежда Сухарь
 Я почти о тебе и не думаю,
 Не грущу, когда нет тебя рядом,
 Крепко сплю даже в ночь полнолунную
 И в толпе не ищу тебя взглядом.
            Дни проходят своею дорогою,
            Не уродуя память морщинами,
            То я дома сижу недотрогою,
            То танцую с другими мужчинами.
 Но шаги твои слышу негромкие
 И рука моя дверь отворяет.
 А  невидимой ниточкой тонкою
 В этот миг кто- то соединяет
            Не сердца, нет - два мира нехоженых,
            Непослушностью ветра закруженных,
            С миллионами троп непроложенных,
            С миллионами звезд неразбуженных.