Юбилей

Кириченко Оксана Георгиевна
Пусть пятьдесят,
Но сердце молодое
И блеск в глазах ничем не загасить
И радость в жизни,
Пусть и с сединою
О чем-то детским голосом звенит.

Ты в жизни встретила немало
И радостных и горестных минут,
Да и сейчас, проблем не меньше стало
А годы все быстрее вдаль бегут.

И пусть начертано судьбою
Прожить не знаю сколько лет
Все, что осталось проживи с любовью
Чтоб в душах близких оставался свет.

Пусть берегут тебя родные
Раз ты себя для них не сберегла
Пусть любит муж,
Как не любил доныне
И дети только радуют тебя.