Еврейский бог

Карабас-Барабас
Долго пиз*или
Христа все,
кому ни лень,
а папа бог
сверху с интересом
наблюдал,
как его сынка к
кресту палачь
гвоздями прибивал.
Вывод сделай сам:
если бог еврейский
своему сыну
не помог,
то как же он
поможет нам?