прекрасно

Казимир Лишпаушкис
я конечно не помню но мне рассказывали
что 1986 был прекрасным годом
таким же как и следующий 1987
в 1988 говорят случались прекрасные вещи
с прекрасными людьми и так продолжалось
еще два года подряд в 1989 и 1990
так все думали пока не наступил 1991
прекрасный настолько что любой предыдущий казался
да, хорошим, но не более того
1992 я помню и сам в нем было прекрасно все
и я и сестра и даже бабушка маша и даже бабушка нонна
в 1993 появились прекрасные троллейбусы в которых
мы ездили куда угодно куда пожелаем мы ездили
а накануне под новый 1994 год мы купили две картонных хлопушки
и хлопнули ими возле елки и телевизора в темноте
как было прекрасно найти спрятанные родителями подарки
я и моя сестра потрошили окурки и сыпали в прекрасные синие пластиковые ведерки
прекрасный запах тухлой табачной воды накрепко
связан с 1995 годом лето и балкон

продолжать я не стану потому что и так понятно как оно там было дальше

прекрасное
прекрасно
все прекрасно
было есть и будет

прекрасно