Под звёздный дождь придумаю желанья

Татьяна Папантонио
Нарядила ёлку  мишурой,
фонари искрятся разноцветьем,
В Новый год  ты рядом не со мной,
будешь ты с женой опять приветлив.
Слышу бой курантов,  я одна,
поздравления по телевизору.
Выпью за здоровее  вина,
пожелаю радости любимому.

Всё же, в  Новый год, я буду не  одна,
с неба улыбнётся добрая Луна.
Под звёздный дождь придумаю желанья,
исчезнут прочь, растают все страданья!