Где снова взять мне силы жить

Валентина Мешина 2
Где снова взять мне силы жить,
Что б стать счастливою,как прежде.
Опять о прошлом позабыть,
Но снова вспомнить о надежде.
Жизнь так скучна и эти дни
Уже не радуют,как раньше
Однообразны все они,
О боже!Что же будет дальше?
Что будет дальше,что потом?
Что ждёт меня за гранью света?
Никто не скажет мне о том
И я в себе ищу ответа.
Ищу,но только тщетно всё,
И сердце снова замирает.
И понимаю лишь тогда-
Вот так любовь и умирает!